Общая характеристика
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 196 м2
- Обеденный зал
- 101 м2
- Посадочных мест
- 120 мест
Оснащение столовой
Материально- техническое оснащение столовой. В школе имеется столовая, общей площадью 196 кв.м. состоящая из помещений, предназначенных для приготовления пищи, приема пищи, для переработки сырых овощей, мясной и рыбной продукции, хранения круп и сыпучих продуктов для размещения технологического оборудования, моечного и холодильного оборудования. Для приема пищи обучающимися созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: раковины для мытья рук- 10 шт., мыльницы с дозаторами-10 штук, электрические полотенца-2 шт.
- Электроплита с духовым шкафом
- 1 шт.
- Мармит для первых блюд
- 1 шт.
- Мармит для вторых блюд
- 1 шт.
Буфет
Питание предоставляется учащимся в течение учебного дня по графику. Школьный буфет работает в течение всего учебного дня. Буфетная продукция представлена широким ассортиментом бутербродов, выпечных изделий, молока, компота.
Организация питания
Режим питания и меню